【チケット寄贈】イ・ムジチの四季 琉球放送株式会社

2013/10/11

写真 左)沖縄市社協 嘉陽宗吉会長 右)琉球放送事業推進部 部長 上村創さん

琉球放送株式会社より、沖縄市の福祉関係者の皆さまへ芸術を鑑賞していただきたいと沖縄市社会福祉協議会へイ・ムジチの四季の入場券50枚の預託がありました。当会で、市内の福祉団体の皆さまへ呼びかけしまして6団体の福祉関係者が希望されました。チケットを手に取り、「本当にチケットいただけるんですか。嬉しい!」「金額的に行きたくても行けなかった。」「こんな機会は二度とない思うので、嬉しい」など、喜びの声が聞かれました。

琉球放送株式会社の皆様、ありがとうございました。

寄付者紹介 — minori 2013/10/22 11:43

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ