【寄付者紹介】おと展実行委員会 比嘉・今村

令和3年3月11日、おと展実行委員会の比嘉様が来所され、令和3年10月31日~11月6日に開催された「二人展~おと~」での絵画・写真の売り上げの一部を寄付していただきました。

比嘉様は、沖縄市住吉出身。「地元の社会福祉向上のために寄付することになりました。」と寄付への思いを話されました。また同実行委員会の今村様は、地元岐阜県の令和2年7月豪雨災害へ寄付されています。

今回頂きました貴重な浄財は、沖縄市の福祉活動に有効に活用いたします。ありがとうございました。

「二人展~おと~」は、こちらをクリック(外部ページ)

寄付者紹介 — yoneda 2021/03/15 13:07