【学童募金】越来小学校

令和2年12月18日、越来小学校にて赤い羽根共同募金『学童募金贈呈式』が行われ、沖縄市共同募金委員会(饒辺愛子会長)の島田薫 副会長へ贈呈しました。

児童会より赤い羽根共同募金『学童募金』への思いが話されました。

島田薫副会長は「赤い羽根共同募金は、だれもが笑顔になれるように助け合いの心を育てるためのもの。これからも心優しい越来小学校の生徒になってください。」と感謝の気持ちを述べました。

越来小学校のみなさん、先生方、保護者の皆様、赤い羽根共同募金へのご協力ありがとうございました。

沖縄市共同募金委員会の活動報告 — yoneda 2021/01/08 10:03