【学童募金】コザ小学校

令和2年12月16日、コザ小学校にて、赤い羽根共同募金『学童募金贈呈式』が行われ、36,468円もの多額の募金を、沖縄市共同募金委員会 島田薫副会長へ贈呈しました。

コザ小学校児童会より、「みんなで一生懸命に集めた募金を、困っている方々のために使ってください。」と募金への思いを話しました。

島田薫副会長は、「ひとりひとりの気持ちが合わされば大きくなる。頂いた募金は、児童のみなさんの希望に沿うよう、困っている方のために役立てます。」と感謝の気持ちを述べました。

コザ小学校の児童のみなさん、本当にありがとうございました。

《贈呈の様子》

沖縄市共同募金委員会の活動報告 — yoneda 2020/12/23 15:01