知花婦人会による余興ボランティア♪♪

3月14日(金)、沖縄市知花にあるリハビリテーションちばなにて、誕生会が開催されました。

誕生会のなかで、地元である知花自治会の知花婦人会の皆さまが、余興ボランティアとして出演し、演舞を披露していただきました。

知花婦人会の皆さまの息のあった踊りと、明るい笑顔で、会場は大盛り上がりでした♪

知花婦人会会長の金城由記子さんは、「今日のために一生懸命練習してきました。喜んでいただいて良かった、これからもお元気で頑張って下さい。」と挨拶した。

参加者からは、「上手だったー!上等だったよー!」とのお言葉、そして、たくさんの大きな拍手をいただいていました。

また参加者の中には、知花の地域にお住まいの方もいらっしゃって、地元の婦人会のメンバーの訪問に大変喜ばれていました。

知花婦人会の皆さま、どうもありがとうございました!

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ