小地域ネットワーク泡瀬自治会「じゅーしー会」

2月7日(木)に、泡瀬福祉連絡会が地域の高齢者を招いて「じゅーしー会」を開催しました。福祉連絡会の桑江会長は「これまでは、じゅーしー宅配のみやってきたが、他の自治会の取り組みを参考に、初めてじゅーしー会に取り組んだ。婦人会を中心にたくさんのボランティアがこのじゅーしー会に協力いただいて、感謝しています」と話されていました。また、参加した方に感想を聞くと「とても美味しかった。初めてのじゅーしー会は、とても良かったよ」と笑顔で話してくれました。

今回のメニュー:じゅーしー(ホーメル社より寄贈があったスパム入り)、アーサととき卵入りゆしどうふ、セロリの和え物、天ぷら、わさび漬け

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ