株式会社沖縄ホーメル様より「SPAM(スパム)」の寄贈がありました!

株式会社沖縄ホーメル様より、沖縄市社協へ「SPAM(スパム)」の寄贈がありました!

1月28日に沖縄市役所にて目録の贈呈式が行われ、翌29日、沖縄市社協へ商品が納入されました。

(写真左より 代表取締役社長:比嘉昌治様、代表取締役会長:桑江良一様、東門美津子市長、社協会長:嘉陽宗吉)

今回、沖縄市社協へ寄贈されたスパムの数は、なんと60ケース(1440缶)!

このスパムは、市内の各自治会と、福祉施設・団体などに配布し、地域福祉に活用される予定です。

株式会社沖縄ホーメル様、本当にありがとうございました!

寄付者紹介,活動報告 — kanemoto 2014/01/31 11:03