【寄付者紹介】ねこはな展実行委員会

令和3年9月3日(金)、ねこはな展実行委員会 ヒガ マサヒト様が本会を訪れ、2千円のご寄付をされました。

これは、8月9日~15日に開催されました「第二回 二人展~ねこはな~」の展示会における、物産品の売上金の一部をご寄付として贈呈されたものです。

ねこはな展実行委員会様におかれ

ましては、市内出身のヒガマサヒト様、市内在住のYuta Imamura様の作品展示会を開催されており、昨年開催されました『二人展~おと~』における物産品の売上金の一部として本会へご寄付をされており、これまでに総額1万2千円のご寄付をを頂いております。

ねこはな展実行委員会様、改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。

寄付者紹介,活動報告 — fukiko 2021/09/09 17:15