【寄付者紹介】沖縄県軍用地等地主会連合会

12月13日に沖縄県軍用地等地主会連合会より、当会へ300,000円の寄附金がありました。
沖縄県軍用地等地主会連合 会長 眞喜志康明氏より「会員の皆さまより集めた会費を社会貢献として人材育成、社会福祉などにしっかりと使ってください。」と、想いを述べられました。
平成12年より寄付を行い、育英会、福祉団体、社会福祉協議会などの団体へ寄付され、今回は14団体が受けました。
当会積会長は「社会福祉協議会のことを気にかけてくれて、ありがとうございます。この浄財は、地域福祉のために、しっかりと使わせて頂きます。と、感謝の意を述べました。

寄付者紹介,活動報告 — nozomu 2019/01/11 16:18