LGBTQフォーラム記者会見が行われました!

5月24日(水)に沖縄市社会福祉センターにて「LGBTQフォーラム」の記者会見が行われました。主催者代表のあいさつで、フォーラム実行委員長の南定四郎さんが「多様性を尊重した沖縄市のまちづくりに協力し、LGBTの当事者が自己肯定感を持てることのできる、社会からLGBTに対する偏見と差別を解消するために開催するイベントとしたい」とあいさつされました。フォーラムは、8月12日(土)に、沖縄市ミュージックタウン「音市場1階」で、午後1時から午後5時まで開催されます。入場無料となっており、多くの皆さまのお越しをお待ちしています。

cimg5612

活動報告 — ken 2017/05/29 11:53

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ