【活動報告】ボランティアサークル『OKINAWA(オキニャ~ワ)』の草刈り・清掃ボランティア!

ボランティアサークル『OKINAWA(オキニャ~ワ)』の皆さんが、市内のお一人暮らし高齢者宅2件の草刈り・お掃除ボランティア活動を実施しました。
『OKINAWA』は、普段は日本や外国の文化を学んでいるサークルですが、「地域のために役に立ちたい!」というメンバーの想いから、支援を必要とする地域の方々のために福祉ボランティアの活動にも積極的に取り組んでいます。
今回ボランティア活動を実施した利用者からは、「おかげできれいになったさ~!ありがたい!」「みんながよくしてくれた。ありがとうございます。」と感謝と喜びの声がありました。
『OKINAWA』の皆さま、ボランティア活動お疲れ様でした!そして、地域の高齢者のために活動していただき、ありがとうございました!