「第30回沖縄市社会福祉大会」開催のお知らせ

「第30回沖縄市社会福祉大会」開催のお知らせです☆

来る12月3日(火)沖縄市民小劇場あしびなーにて、「第30回沖縄市社会福祉大会」が開催されます。

この大会は、沖縄市において地域福祉の向上に寄与された方々を表彰し、その功績を皆で称えると共に、今後の地域福祉における取り組みの一層の推進を確認し合うことを目的としています。

また、今大会第2部では、記念講演として「NPO法人バリアフリーネットワーク会議」代表の親川修氏による講演会を予定しております。

入場は無料です。どなたでも参加できますので、お誘い合わせの上ご参加ください。

皆様のご来場を心よりお待ちしています。

おしらせ — kanemoto 2013/11/29 14:35

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ