【赤い羽根 募金】金城 和彦様

〈写真説明〉金城 和彦様、饒辺愛子 市共同募金委員会会長、島田 薫社協会長

10月1日より、令和3年度の赤い羽根共同募金運動が始まりました。そのスタートの日を盛り上げようと、金城和彦(沖縄市社協 前事務局長)様より、赤い羽根へ募金の贈呈がありました。

島田薫社協会長は、コロナ禍における募金活動の難しさの中で、このように募金をして下さったことに感謝を申し上げます。市内を中心とした地域福祉の活動に有効に活用します。」と感謝の言葉を伝えました。

また、饒辺愛子 市共同募金委員会会長も、募金への感謝を述べると共に、今年度の募金運動への意欲を示されました。

金城和彦様、改めて感謝申し上げます。

ありがとうございました!

おしらせ — fukiko 2021/10/11 07:17