【災害義援金】令和3年2月福島沖地震災害義援金への協力お願い

令和3年2月に福島県沖にて発生した地震により住家被害等大きな被害が発生していることから、福島県では義援金の募集を開始いたしました。

つきましては、沖縄県共同募金会でも義援金の受付を開始いたしますので、多くの皆様のご協力をくださいますようお願い申し上げます。なお、沖縄市にお住いの方は、沖縄市共同募金委員会(沖縄市社会福祉協議会 事務所内)でも窓口で受付をしております。

↓詳しい内容は、募集要綱をご覧ください。クリックするとすべてのページをご覧いただけます。↓

02 福島県沖地震災害義援金募集要綱(第2版)のサムネイル

おしらせ — yoneda 2021/03/04 13:14