【募金者紹介】沖縄市老人クラブ連合会

<写真説明> 左)沖縄市老人クラブ連合会 新屋孝一会長 右)沖縄市共同募金委員会 島田薫副会長

令和2年12月23日、沖縄市老人クラブ連合会の新屋孝一会長等が当会を訪れ、赤い羽根共同募金を贈呈しました。この募金は市内各地域31か所の老人クラブから集められた募金で、274,160円を頂きました。

島田薫共同募金副会長は、「毎年継続して募金をいただき、これまでの合計は約700万円ほどになっている。このように継続して本市の地域福祉向上に貢献され、本当にありがとうございます。」と感謝の気持ちを話しました。

おしらせ — yoneda 2021/01/08 15:09