【ボランティア募集】旧盆助け合い草刈りボランティア活動

地域で支援を必要とする方が、気持ちよく安心して旧盆を迎えていただくことができるよう、地域のボランティアによる草刈りを行う活動です。

現在、草刈りの活動に参加していただけるボランティアを募集しております! ボランティア活動に参加希望の方は、当会ボランティアセンター(TEL:937-3385)までご連絡いただくか、申込書にてお申込み下さい。

(※新型コロナウイルス感染症の感染状況によっては中止となる場合があります。)

↓クリックすると拡大してご覧になれます↓【ボランティア募集】旧盆助け合いボランティア活動者募集のサムネイル

【ボランティア募集】旧盆助け合いボランティア活動者募集-2のサムネイル

【ボランティア募集】旧盆助け合いボランティア活動者募集-3のサムネイル

おしらせ — tsubaki 2020/08/07 15:18