地域のボランティア活動☆彡

5/25(月)地域ボランティアさんと、民生委員さんと共に、お一人暮らしで福祉的支援を必要とされている方の粗大ゴミ出しのボランティア活動支援を行いました!
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、しばらく地域でのボランティア活動もストップしておりましたが、感染予防対策をとり、ボランティア活動を実施しました。
4階から1階への運び出しは、大きくて、重い物もあり、大変でしたが、参加していただいたボランティアさん、民生委員さんのお力で無事粗大ゴミを搬出することができました。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!<m(__)m>

おしらせ — tsubaki 2020/05/27 08:43