【ボランティア募集】古稀・元気・やる気 肝愛さコンサートボランティア

民謡歌手・饒辺愛子さんの古稀をお祝いするため、「肝愛さ友の会実行委員会」が主催となり、『古稀・元気・やる気 肝愛さコンサート』が8月24日(日)沖縄市民会館(大ホール)で開催されます。

コンサートの開催にあたり、当日コンサートをサポートしていただくボランティアを募集しております。詳細は下記のとおりになります。ボランティア活動を希望される方は、本会ボランティアセンターまでご連絡下さい。

なお、饒辺愛子さんのご厚意により、コンサートの収益金は、沖縄市社会福祉協議会と沖縄こどもの国に寄付されることになっています。

愛ちゃんコンサート表愛ちゃんコンサート趣意書

↑クリックすると拡大します↑

≪ボランティア募集内容≫ 「古稀・元気・やる気 肝愛さコンサートボランティア」

活動日時:平成26年8月24日(日)午後3時~午後7時00分