2021年度 社会福祉助成対象事業の公募について

公益財団法人日本社会福祉弘済会より、助成金のお知らせがございましたので周知いたします。

公益財団法人日本社会福祉弘済会では、「2021年度社会福祉助成対象事業」を公募します。

「社会福祉助成事業」は、少子高齢化が進展し、多様化する福祉需要の中で社会福祉の向上を目指した、研修事業や研究事業に助成することにより、豊かな福祉社会の実現に寄与することを目的としております。

詳しくは、こちらのホームページをご覧ください。

申請期間:11月1日~12月15日

問い合わせ:公益財団法人日本社会福祉弘済会 助成事業申請係

電話:03-5858-8125 FAX:03-5858-8126

おしらせ — yoneda 2020/09/30 17:07