【寄付者紹介】明治安田生命保険相互会社

写真左)明治安田生命保険相互会社 沖縄支社長 川腰 藤雄 様 写真右)島田 薫 社協会長

令和2年9月7日、明治安田生命コザ営業所にて寄付金贈呈式が行われ、明治安田生命保険相互会社より481,000円もの多額の浄財を頂きました。

明治安田生命保険相互会社では、「地元の元気プロジェクト」の一環として「私の地元応援募金」を実施し、全国の支社等が選定した団体に対し、明治安田生命グループの全従業員が、出身地にゆかりのある地元の団体に募金し、会社からの寄付を上乗せして支援するプロジェクトです。

頂いた寄付金は、新型コロナウイルス感染症の影響で困っている市民の皆さまへの支援として活用させていただきます。明治安田生命保険相互会社の皆さま本当にありがとうございました。

おしらせ,寄付者紹介 — yoneda 2020/09/09 14:22