市民活動支援センター(ボランティアサロン)の使用中止の解除について

新型コロナウイルス感染拡大予防のため、4月13日(月)より、市民活動支援センター(ボランティアサロン)の使用を休止させていただいておりましたが、5月21日(木)をもちまして使用中止を解除させていただきます。

5月21日(木)より、市民ボランティアの皆さまのご使用、ご予約が可能となります。

なお、沖縄市社会福祉協議会、沖縄市社会福祉センターにつきましても、5月21日(木)より、通常通りの業務体制となります。

人の出入りが増えることが予想されますので、ご使用の際には、今後も引き続き、マスクの着用、換気、手指の消毒等の新型コロナウイルス感染拡大予防を心がけていただきますよう、ご理解とご協力をお願いいたします。

おしらせ — tsubaki 2020/05/18 10:57