≪赤い羽根≫かりゆしシニアクラブ(沖縄市老人クラブ連合会)

2014/1/14

かりゆしシニアクラブ(沖縄市老人クラブ連合会)が各老人クラブ単位で赤い羽根共同募金に取り組み、集まった260,953円を桑江事務局長が代表で贈呈していただきました。

かりゆしシニアクラブ桑江研さん「沖縄市内には31の老人クラブがあり、各老人クラブで1年間通して取り組むところもあれば、期間を決めて集めたりするところもあり、各々のやり方で、全部で260,953円が集まりました。どうか福祉に活用してください。」と述べられました。

沖縄市共同募金委員会 会長名嘉隆一は、「大切に福祉向上のために活用させていただきます。」と話されました。

老人クラブ 005

写真左)かりゆしシニアクラブ 事務局長 桑江研さん 写真右)沖縄市共同募金委員会 会長名嘉隆一

沖縄市共同募金委員会の活動報告 — minori 2015/01/26 16:15