《歳末たすけあい募金》JAおきなわコザ支店まつり実行委員会

2014/1/10

写真左)社協会長 嘉陽宗吉 写真中央)まつり実行委員長 名幸正行さん 写真右)コザ支店長 内間和信さん

去る12月1日(土)2日(日)に開催したJAおきなわコザ支店まつりで集めた募金900,741円を、歳末たすけあい募金として沖縄市共同募金委員会 会長嘉陽宗吉へ贈呈した。

実行委員長の名幸さんは、『園芸愛好会など地域の部会が中心となり、まつりを開催している。今回も、たくさんの野菜が売れて嬉しい。励みになています。募金もたくさん集まり、地域のために活用してください。』と手渡されました。

市共同募金委員会 会長嘉陽宗吉は『赤い羽根共同募金も年々減少し、事業を休止したものもある。そのような状況に募金に取り組んでいただき感謝申し上げます。』と述べられた。

沖縄市共同募金委員会の活動報告 — minori 2014/01/10 13:02