【寄付者紹介】沖縄市花卉園芸生産組合

写真左)当会 積会長、沖縄市花卉園芸生産組合組合長代理 小谷良進氏

10月13日に沖縄市農民研修センターにて、沖縄市秋の大植木市が(主催・沖縄市花卉園芸生産組合、沖縄タイムス社)行われました。大植木市では、毎回チャリティーオークションが行われ、その収益74,000円を当会へ寄付していただきました。チャリティーには、植木市の出展業者が植物などを提供しています。

沖縄市花卉園芸生産組合組合長代理の小谷さんは「チャリティーの売り上げを福祉のために活用してほしい」と、話されました。

当会積会長は「いつも社会福祉協議会のことを支えてくださり、ありがとうございます。この浄財は、地域福祉のために、しっかりと使わせて頂きます。」と、感謝を述べました。

寄付者紹介 — nozomu 2018/11/05 08:47