【赤い羽根街頭募金奉仕活動】美原ドラゴンズ

少年野球チーム 美原ドラゴンズの1年生~4年生(美原小学校)の皆さんと保護者の皆さんが、野球の試合や練習の合間で、11月11日(日)にイオン具志川にて街頭募金奉仕活動にご協力いただきました。

元気よく大きな声で募金活動を行ってくれたおかげで、30,941円も募金が集まりました。

募金してくれた方々から、「どこの学校?」「頑張ってね」「えらいね」などの労いの言葉もありました。

美原ドラゴンズの皆さん、保護者の皆さん、募金してくださいました皆さん、赤い羽根共同募金へご協力ありがとうございました。

沖縄市共同募金委員会の活動報告 — nozomu 2018/11/15 13:27