【募金者紹介】有限会社海邦生コン工業

写真左より)海邦生コン工業 大城慶仁様、島田薫 社協会長

令和2年7月6日、有限会社海邦生コン工業様より赤い羽根共同募金へ20万円の募金をいただきました。これまでも継続して募金をいただいており、今回で延べ120万円になります。代表 大城慶仁様は、「新型コロナウイルス感染症の影響で多くの被害が出ている中、赤い羽根共同募金を通して市民の皆様へ役立てて欲しい。」と募金への思いを話されました。島田薫社協会長は、「毎年継続して多額の募金をいただけることに感謝している。頂いた浄財は市民の方々のために、有効に使わせていただきます。」と感謝の気持ちを述べました。有限会社海邦生コン工業様ありがとうございました。