【寄付者紹介】ひまわりガス株式会社

写真左から)ひまわりガス株式会社仲里浩様、與那覇修様、前原雅司様、島田薫社協会長、金城和彦社協事務局長

令和2年7月1日、ひまわりガス株式会社(沖縄市知花)より前原雅司社長ら3名が当会を訪れ、寄付金贈呈式が行われました。ひまわりガス株式会社から寄付金を頂くのは今回で5回目で、これまでの寄付金は50万円になります。前原雅司社長は「新型コロナウイルス感染症の影響で、多くの方々が経済的に困っている。少しでも市民の皆さまの力になりたい。」と寄付への思いを話されました。島田薫社協会長は、「5回に渡り、継続的な寄付を頂けることに感謝している。新型コロナウイルス感染症の影響で、自主財源である会費収入が落ち込む中、大変心強い。頂いた寄付金は有効に使わせていただきます。」と感謝の気持ちを述べました。

ひまわりガス株式会社の皆さま、本当にありがとうございました!!

おしらせ — yoneda 2020/07/01 17:47