沖縄市成年後見セミナー~明日、守られていますか?あなたの権利~

「沖縄市成年後見セミナー」のお知らせ

~明日、守られていますか?あなたの権利~

来る10月31日(水)沖縄市民小劇場あしびなーにて「成年後見セミナー」が開催されます。

今回は、中央大学法学部教授であり成年後見制度利用促進委員会委員である新井誠先生をお招きして、『成年後見制度の利用を進めるために』と題して基調講演を行います。皆様ふるってご参加くださいますようお願い申し上げます。

日時:平成30年10月31日(水) 受付13:00  開会13:30

場所:沖縄市民小劇場あしびなー(3階)

駐車場:あしびなーの駐車スペースは限りがございます。

車でお越しの際は近くの沖縄市中央公共駐車場や有料駐車場、または、公共交通機関をご利用ください。

車椅子ご利用の方は、事前に社会福祉協議会までご連絡いただけますと助かります。

おしらせ — minori 2018/10/05 14:55